Versione

Da GUEST Support.

Licenza

Questo wiki è alimentato da MediaWiki , copyright © 2001-2019 Magnus Manske, Brion Vibber, Lee Daniel Crocker, Tim Starling, Erik Möller, Gabriel Wicke, Ævar Arnfjörð Bjarmason, Niklas Laxström, Domas Mituzas, Rob Church, Yuri Astrakhan, Aryeh Gregor, Aaron Schulz, Andrew Garrett, Raimond Spekking, Alexandre Emsenhuber, Siebrand Mazeland, Chad Horohoe, Roan Kattouw, Trevor Parscal, Bryan Tong Minh, Sam Reed, Victor Vasiliev, Rotem Liss, Platonides, Ashar Voultoiz e altri.

MediaWiki è software libero; è lecito redistribuirlo e/o modificarlo secondo i termini della GNU General Public License, come pubblicata dalla Free Software Foundation; o la versione 2 della Licenza o (a propria scelta) qualunque versione successiva.

MediaWiki è distribuito nella speranza che sia utile, ma SENZA ALCUNA GARANZIA; senza neppure la garanzia implicita di NEGOZIABILITÀ o di APPLICABILITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO. Si veda la GNU General Public License per maggiori dettagli.

Questo programma deve essere distribuito assieme ad una copia di una copia della GNU General Public License; in caso contrario, in caso contrario, se ne può ottenere una scrivendo alla Free Software Foundation, Inc., 51 Franklin Street, Fifth Floor, Boston, MA 02110-1301, USA oppure leggerla in rete.

Software installato

Prodotto Versione
MediaWiki 1.18.1
PHP 5.5.38-1~dotdeb+7.1 (fpm-fcgi)
MySQL 5.5.5-10.1.35-MariaDB-1~wheezy

Estensioni installate

Hook del parser
Category Breadcrumb (Versione 2.1)DMOZ-style category breadcrumb for MediaWiki Boudewijn Vahrmeijer
NiceCategoryList (Versione 2.2.3)Generates a category list showing all subcategories and pages in a category. Kichik, Johan the Ghost, *Surak*
Altro
GoogleCodePrettify (Versione 0.2)This extension adds **syntaxhighlight** tag that implemented using Google Code Prettify library. Akzhan Abdulin
WikiEditor (Versione 0.3.0)Fornisce un'interfaccia di modifica del wikitesto estensibile e molti moduli che forniscono altre funzionalità Trevor Parscal, Roan Kattouw, Nimish Gautam e Adam Miller
Funzioni introdotte da estensioni
wfIncludeJQuery e wfNiceCategoryList
Tag riconosciuti dal parser introdotti da estensioni
<gallery>, <ncl>, <nowiki>, <pre> e <syntaxhighlight>
Hook per funzioni del parser
anchorencode, basepagename, basepagenamee, canonicalurl, canonicalurle, defaultsort, displaytitle, filepath, formatdate, formatnum, fullpagename, fullpagenamee, fullurl, fullurle, gender, grammar, int, language, lc, lcfirst, localurl, localurle, namespace, namespacee, ns, nse, numberingroup, numberofactiveusers, numberofadmins, numberofarticles, numberofedits, numberoffiles, numberofpages, numberofusers, numberofviews, padleft, padright, pagename, pagenamee, pagesincategory, pagesize, plural, protectionlevel, special, subjectpagename, subjectpagenamee, subjectspace, subjectspacee, subpagename, subpagenamee, tag, talkpagename, talkpagenamee, talkspace, talkspacee, uc, ucfirst e urlencode
visited from 34.229.24.100