Creazione di un dominio di posta

Da GUEST Support.

La creazione di un dominio di posta tramite GUEST ServerManager si compone di due semplici passaggi.

• Accedere alla sezione "E-Mail" tramite il tab del menu superiore
  • Cliccare su "Domini", nel menu laterale di sinistra.

Ci si ritroverà in una schermata come quella seguente:

Servermanager mail nuovodominio.jpg

Cliccare quindi sul bottone "Nuovo dominio". La schermata che si aprirà sarà la seguente:

Servermanager mail nuovodominio scheda.jpg

• Inserire nel campo Dominio il nome del dominio di posta che si desidera aggiungere, come ad esempio: miodominio.it. Non inserire il "www" iniziale.
  • Accertarsi che il flag Attivo sia selezionato.
  • Premere il bottone Salva

La creazione del dominio di posta è conclusa.